ママリ
正解かはその子によりけりだと思うのでなんともだけど…泣きながらでも出たのなら良かったと思います😊あとは次ですね😊嬉しそうならそのまま続くかもだし泣いちゃったのを思い出して怖いってなるかもだし…😱
ママリ
正解かはその子によりけりだと思うのでなんともだけど…泣きながらでも出たのなら良かったと思います😊あとは次ですね😊嬉しそうならそのまま続くかもだし泣いちゃったのを思い出して怖いってなるかもだし…😱
「オムツ」に関する質問
皆さんのお子さんはパパ大好きですか? うちの子は、旦那がいないと大泣きします。旦那がトイレ行くと必ず泣くし旦那が仕事行くと必ず泣きます。少しだけ旦那も外に出ようも大泣きです。私はなんのためにいるのか?と帝王…
私より後に子供を産んだ子も 続々と第2子を妊娠出産してる。 20代後半だから きっといいタイミングなんだと思う。 でもそのせいで旦那からの 2人目圧が強すぎて耐えられない🥲 産んでから思った。私子育て向いてない。 出…
3歳男の子のトラウマ?について 数日前に陰部の先が切れてしまい、出血していました 排尿時にかなりしみて痛がっていました 小児科に行き軟膏塗布して出血は止まりましたが、トイレでの排尿時の痛みが忘れられず、トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント