大人の手足口病って、熱が出てからどのくらいで発疹出ましたか?いつがピ…
大人の手足口病って、熱が出てからどのくらいで発疹出ましたか?いつがピークでしたか?😭
今日41度超えの熱が出ました。子供は2人とも手足口病です。いつ発疹が出るのかと怯えています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりぬ
熱が3日くらい続いて下がったーと思ったら手の爪の下辺りが痒くなってそこから足の平にばあーっと水疱が出来て痛痒くなり痛いが強くなってロキソニン飲まないと歩けないレベルまで行きました😣
大人の手足口病って、熱が出てからどのくらいで発疹出ましたか?いつがピークでしたか?😭
今日41度超えの熱が出ました。子供は2人とも手足口病です。いつ発疹が出るのかと怯えています。
ままりぬ
熱が3日くらい続いて下がったーと思ったら手の爪の下辺りが痒くなってそこから足の平にばあーっと水疱が出来て痛痒くなり痛いが強くなってロキソニン飲まないと歩けないレベルまで行きました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
今日幼稚園で娘がお友だちとぶつかっておでこに少しあざができる怪我をしてきました。 幸いにも先生がすぐに気づいて手当てしてくれたおかげで腫れもそこまでなく、少しあざができたくらいです。 お相手のお子さんはぶつ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 可愛いなあと思うのと同時に、こんな母親でごめん、もっと裕福な家庭に産まれたらもっと幸せになれたのかな、この子を幸せにできるのかな、親ガチャ失敗といつか思ってしまうのかな…
4歳半の男の子一人います。 夜寝なさすぎてイライラします 6時30には起越さなきゃなのにほんっと寝ません 保育園でも昼寝は20分で起こしてほしいとお願いしてますがほんとに起こしてるのか?と思うくらい寝ません 夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
発疹出るの意外と時間かかるのですね😭怖い、、、、😭😭
ままりぬ
ちょうどコロナ禍の時に息子から移り熱だけの時に受診したら見なしコロナにされて物資的なの貰いました🤭
熱がどのくらいの期間出るかは個人差あるようです😭
はじめてのママリ🔰
こわぁ、、、、😭すでにコロナよりキツいです、、😭爪は剥けましたか?
ままりぬ
コロナよりキツかったです😔
爪か皮膚か忘れましたが生え変わりした気がします!!
はじめてのママリ🔰
えぇ、、、、怖すぎます😭
教えてくださってありがとうございます😊