※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人の手足口病って、熱が出てからどのくらいで発疹出ましたか?いつがピ…

大人の手足口病って、熱が出てからどのくらいで発疹出ましたか?いつがピークでしたか?😭

今日41度超えの熱が出ました。子供は2人とも手足口病です。いつ発疹が出るのかと怯えています。

コメント

ままりぬ

熱が3日くらい続いて下がったーと思ったら手の爪の下辺りが痒くなってそこから足の平にばあーっと水疱が出来て痛痒くなり痛いが強くなってロキソニン飲まないと歩けないレベルまで行きました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    発疹出るの意外と時間かかるのですね😭怖い、、、、😭😭

• 1時間前
  • ままりぬ

ままりぬ

ちょうどコロナ禍の時に息子から移り熱だけの時に受診したら見なしコロナにされて物資的なの貰いました🤭
    熱がどのくらいの期間出るかは個人差あるようです😭

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわぁ、、、、😭すでにコロナよりキツいです、、😭爪は剥けましたか?

• 56分前
  • ままりぬ

ままりぬ

コロナよりキツかったです😔
    爪か皮膚か忘れましたが生え変わりした気がします!!

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ、、、、怖すぎます😭
    教えてくださってありがとうございます😊

• 50分前