義母にされて、言われて嫌だったことがずっと頭から離れません。前々か…
義母にされて、言われて嫌だったことがずっと頭から離れません。前々からたまに思い出すことはありましたが、ここ最近は毎日のように思い出してイライラモヤモヤしています。
半年に1回ほどしか会わないし連絡も取ってないので思い出す機会はないはずなのに。、
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのまま
わかりますわかります。
なんであのとき言い返さなかったのかと今でも思います。
義母にされて、言われて嫌だったことがずっと頭から離れません。前々からたまに思い出すことはありましたが、ここ最近は毎日のように思い出してイライラモヤモヤしています。
半年に1回ほどしか会わないし連絡も取ってないので思い出す機会はないはずなのに。、
はじめてのまま
わかりますわかります。
なんであのとき言い返さなかったのかと今でも思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで兄弟の寝かしつけが大変で 夫や義母に助けてもらった、とか色々 みたりすると、、うらやましい🥹🥹 私は2歳差を育ててるママですが 旦那が夜中の2時とかに帰ってくる仕事なので 息子が赤ちゃんの時から毎日ワンオ…
昔好きだった人の写真を残しておくの何故だと思いますか? 未練あるのかなーと思うのですが正直嫌です😂 学生時代に男女5人で仲良くしてたらしく、友達の家にそのグループで泊まったこともあるそうです。 その子には彼氏…
年中息子 児童館とか行って遊んでて帰るよって言ったらすぐ怒るか泣くかします 発達問題ありますかね?😭 他にも母子分離不安とか不安感強いとかあります!児童館では先生とかいたら私はなれてても大丈夫ですが みなさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント