コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は管理職やったりして過去2回転職していますが、どちらもビズリーチで転職しています!
ビズリーチだとキャリアアップが臨めるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は管理職やったりして過去2回転職していますが、どちらもビズリーチで転職しています!
ビズリーチだとキャリアアップが臨めるかなと思います!
「転職」に関する質問
仕事復帰して2ヶ月ですが辞めたいです... 甘えかどうか聞いてもらえますでしょうか...笑 連続育休ののち、異動になり5月から新しい営業所で働き始めました。給食のおばちゃんです。 社員3人の小さめの学校ですが、50…
来月から転職をします。 パートで3ヶ月毎の有期雇用です。 indeedで応募したのですが、更新条件等は書かれておらず、副業OK など書かれていました。 採用内定後にハローワークの求人に転職先のパートでの求人があり、 …
家を建てる場所で旦那と揉めそうです。 旦那は転職予定、私は今のところ専業主婦です。今住んでいるアパートはお互いの実家の間で、旦那の現在の職場は義実家の近くで、アパートから車で30分ほど、転職予定の職場もまた義…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビズリーチさっそく伝えます✨✨
どんどん制度が改悪されて、家族側も疲弊するようになってきたので
キャリアアップ目指して頑張ってもらいます🥰