お仕事 来月から転職をします。パートで3ヶ月毎の有期雇用です。indeedで応募… 来月から転職をします。 パートで3ヶ月毎の有期雇用です。 indeedで応募したのですが、更新条件等は書かれておらず、副業OK など書かれていました。 採用内定後にハローワークの求人に転職先のパートでの求人があり、 そこには副業禁止と書かれており、更新条件も書かれていました。 不安になりメールで問い合せたところこのように返信が来ました。 これは原則更新とは限らないですよね?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 副業 パート ハローワーク 転職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント a 基本更新なのか、更新にならないパターンはよくあるのか、それはどんな場合か、など聞いてみるのはいかがでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント