妊活 着床出血?陰性でした。ただの出血でしょうか?アプリだと21日が排卵予定… 着床出血?陰性でした。ただの出血でしょうか?アプリだと21日が排卵予定になってました。 昨日茶褐色の出血がありその後夜はなく今日は茶色混じりのオリモノがあるぐらいで謎です。出血から反応がある人がいたので検査したら陰性でした。ただの出血ですかね🥹 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 着床出血 排卵 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 着床出血あった時点で検査薬反応しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント