兄夫婦とうちの親と私のラインがあります。兄が結婚した際に兄が作り招…
兄夫婦とうちの親と私のラインがあります。兄が結婚した際に兄が作り招待されました😅
このグループに私がいることが不思議なのですが
それぞれの子どもの誕生日メッセージが両親からきたり、
あとは兄が県外にいるのですが両親に七五三のお誘いや旅行のお誘いなどが送られてきます。
正直私も含めみんなで行くならこのラインで良いと思いますが私は関係ないなら個人的に親に連絡をとってほしいです。
結婚して子どもができてから調子のってる感じがして
何かと張り合ってくるような感じが嫌です😅
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママリさんの旦那さんもグループに招待してみたらどうですかね🤣
そのメンバーなら、兄嫁がいるほうが不思議です。
子どもできて嬉しいんでしょう💧
私も家族LINE(兄嫁なし)ありますが、兄が子どもできてからルンルンな感じです。そんなタイプじゃなかったのになーな感じです😓
小さな怪獣のママ🦖
嫌ならライン抜けましょう😇
うちは義理兄が結婚して子供が産まれて、(我が家は数年前に結婚して子供もいます)一切連絡なんてしてこなかったのに、結婚・子供が生まれてから夫に次いつ帰ってくるの?とかなんだか無駄に連絡くる様になりました。
こちらは県外、向こうは実家から10分の距離。
単に実家が近い義理兄夫婦への嫉妬からくる僻みかもしれませんが、連絡鬱陶しいです🥱
コメント