子育て・グッズ 4月を入園希望で保活をしようかと思っています。上の子たちは幼稚園だっ… 4月を入園希望で保活をしようかと思っています。 上の子たちは幼稚園だったので今回初めて保活するのですが、まず何から始めるべきでしょうか? 市役所の保育課に相談からすれば良いんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 上の子 入園 保活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はい!市役所の保育課に相談しました☺️ 家から近いところをピックしてもらってすぐに見学まわりました! 締切日諸々詳しく教えてくれましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント