※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんかモヤっとしたので吐き出させてください。高校時代に付き合ってた…

なんかモヤっとしたので吐き出させてください。
高校時代に付き合ってた人間から何十年かぶりに突然連絡が来ました。内容は、久しぶり、元気?とかありきたりな感じの文面からの自分、今◯◯大学病院の◯◯科で働いてるんだけどそっちはー?みたいな感じで連絡が来たので専業主婦してる等の返信をしたら無職じゃーん!って…🤣🤣
凄いモヤモヤとウザすぎたので呟かせてもらいました。
多分(俺医者になったから。後悔してるだろ?逃した物大きいだろ?)って裏だと勝手に解釈してます

コメント

はじめてのママリ🔰

そう、無職なの。夫に楽させてもらってありがたいよ😌

とか返しましょ☺️
そこでいらつていることを悟らせず、旦那さんは稼ぎがある優しい人ってのをその文章に詰め込みましょ🥹

はじめてのママリ

うっっっざ😅
『「夫が自分が稼ぐから家でゆっくりしてな💓」って言ってくれるのーっ🥹✨』って余裕ぶちかました返信してやりたいです😂嘘でも←

はじめてのママリ🔰

私なら養って貰えるだけの収入のある優しい旦那さんと可愛い子どもに囲まれて幸せすぎる♡
無職最高〜✨
仕事頑張ってね👍
とか送りそう😂

ママリ

うわ!ウザ!っと思って見たら皆さん私と同じ考えでした笑
「うん!旦那に感謝だねー😌」で終了ですー笑

ままり

私なら
「自慢する人がいないからといって、関わりのない人に連絡するのやめたほうが良いと思いますよ。」

って送っちゃいますかね😂

はじめてのママリ🔰

わろた

でいいと思います笑