ココロ・悩み みなさんは気になるか教えて下さい。園のクラス懇談会。輪になって先生… みなさんは気になるか教えて下さい。 園のクラス懇談会。 輪になって先生や他の保護者の話を聞くのですが 夫婦2人で来ているご家庭。 下の子(1.2歳くらい)を連れて来ていたのですが 下の子がワーワー言っているのに外に出なく特に注意もせず、そのままだと非常識だと思いますか? それともみんな子育てした仲間だから気持ちも分かるので何とも思いませんか? 一般的にどう考えてる人が多いのか知りたいので いいね。でお願いします🙇 最終更新:7月2日 お気に入り 1 2歳 子育て 先生 夫婦 家庭 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 全然、大丈夫。何とも思わない。 7月2日 はじめてのママリ 非常識だなーと正直思ってしまう。 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント