※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のママさんに質問です!夏休み中のプライベートで会うママ友との頻…

幼稚園のママさんに質問です!

夏休み中のプライベートで会うママ友との頻度ってどれくらいですか?

私はぜんぜんゼロでもいいんですが、付き合いで3回くらいは行かないと行けないかなって感じです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ゼロです😆
わざわざ約束なんてしません✨
公園行ってたまたまいたら遊ぶくらいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うらやましいです🥹
    まさに偶然居合わせて、こんにちは〜みたいなのが理想です🥹

田舎すぎるのとご近所に同じ幼稚園の方が数名いて、なんとなくキッパリ断るのは気が引けて数回参加する形になってるのですが、めんどくさいです😂

• 55分前
ママリ

今の所2回は遊ぶ日確定してますが同じクラスで仲良い子が近所に3人いるのでもっと遊びそうです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ご近所に同じクラスの方いらっしゃると
    やっぱり集まりましょうってなりがちなんですかね🤔

私もご近所に同じクラスの方が数名いて、お家に遊びに行くことになっているのですが、手土産とか持って行かないと失礼かなーっと考えたりしてめんどくさいです😭💦

• 47分前