コメント
ママリ
うちの子の場合は、1歳過ぎてれば自然治癒はしないので、手術しましょうと言われましたね🤔
ただ、痛み等が無ければ急ぐことはないのでと言われ、親が休みやすい時に手術しました。
ママリ
うちの子の場合は、1歳過ぎてれば自然治癒はしないので、手術しましょうと言われましたね🤔
ただ、痛み等が無ければ急ぐことはないのでと言われ、親が休みやすい時に手術しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家のおばさんがカラスや鳥に餌あげるから糞害すごくて 自治会長さんから直接2-3回注意してもらったり、ポスター投函したのだけどやめてくれず 最近あげてるところは見ないけど鳥は餌目的にうちの周りを飛び、ほぼ毎日…
子どものお友達の虚言癖について… 小2ならまだあるあるなのかな?話を盛ったりはありますよね🤔 子どもの仲良しのお友達のAちゃんが、いつも色々ほんとか?みたいな話しているみたいで、娘からその話を聞かされて私が毎…
ママさんで誰にでもタメ語って方いると思うんですけど、 どういう印象持ちますか? 親しみやすいとか、距離感おかしいとか… 肯定的な意見か否定的な意見、どちらの方が多いか気になります🤔
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るうちゃんママ
やはり痛み等がなければ急がなくてもいいですかね?
ちなみに…子供じゃなくて私なんです🥹
大人の鼠径ヘルニアってどうなんだろうと思い…🥹
ママリ
そこはやっぱり子供と一緒で、嵌頓になったり、痛み出て緊急手術ってなっても大変でしょうし、急ぎではないけど、都合良い時に早めに手術した方が安心かなーとは思いますよね。
今は日帰りでやってるところもあるみたいですし。
るうちゃんママ
やっぱりそうですよね🥺
旦那と職場と相談してみようと思います。
ありがとうございます。