コメント
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃん好きすぎて寄ってきてくれるちびっ子たちみんなにリアクションしてるきしょママしてたら、周りの優しいお母さんたちがお話ししてくれるようになりましたwwwww
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃん好きすぎて寄ってきてくれるちびっ子たちみんなにリアクションしてるきしょママしてたら、周りの優しいお母さんたちがお話ししてくれるようになりましたwwwww
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で野菜育ててる植木鉢持って帰ってきたんですが、下の方がほとんど枯れていて、トマトが赤くなるまでもつか分からないです。 我が子のだけなら土が悪かったのかな?(百均で買ったので)とかあるんですが、他のお友達…
普段怒ることが少ない方、教えてください◎ 私は普段怒ることが少なく、どちらかというと大らかです。 それを優しいというのか分かりませんが、 私のこの性格に対してあぐらをかく人がいます。 こちらのことを配慮しない…
小1の息子の学校トラブルについて相談です。 最近、同じクラスの特定の子A君からの暴力や暴言が続いています。これまでに、 ・頭を強く叩かれる ・「デブ」「ばか」「きもい」などの暴言 ・追いかけてきて叩く、押す ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きしょママww
私みたいなのはそういうママすごくありがたいんですよ😂
私もあかちゃん大好きなので、もうちょっと大きいリアクションしてみます…!