家族・旦那 急遽家を出てきました。離婚します。幼稚園には何というべきでしょうか… 急遽家を出てきました。 離婚します。 幼稚園には何というべきでしょうか、、今はお休みしてます。このまま退園させ、夏休み明けから新しい園に行かせる予定です みなさん、退園の際は何て伝えましたか?😭 最終更新:48分前 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 引っ越しって伝えますかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 確実に退園が決まってるなら急ですが引っ越しが決まったので退園させて頂きますでいいと思いますよ。 52分前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント