妊娠・出産 逆子で経膣分娩した方いますか? 逆子で経膣分娩した方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 逆子 経膣分娩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの母は兄産む時逆子で経膣でした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 臍の緒が体に引っかかったりしましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 兄は首に臍の緒巻きついてて危なかったって言ってました! でももう帝王切開もできないし産むしかないから、母のお腹の上に男の先生が乗っかってお腹めちゃくちゃ押して兄を出したって聞きました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
臍の緒が体に引っかかったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
兄は首に臍の緒巻きついてて危なかったって言ってました!
でももう帝王切開もできないし産むしかないから、母のお腹の上に男の先生が乗っかってお腹めちゃくちゃ押して兄を出したって聞きました!