仕事来月には辞めたいのに社長がなかなか職場に来ません💦 社長は他の仕…
仕事来月には辞めたいのに社長がなかなか職場に来ません💦 社長は他の仕事もしていていつもイライラセカセカしてます
どうやって伝えれば良いと思いますか?( ; ; )
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まずは直属の上司に伝えます
はじめてのママリ🔰
電話やメール、お手紙で
直接話せる時間を確保してもらうとかは
できませんか?
時間を確保してもらってから
伝えたらいいと思います!
仕事来月には辞めたいのに社長がなかなか職場に来ません💦 社長は他の仕事もしていていつもイライラセカセカしてます
どうやって伝えれば良いと思いますか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
まずは直属の上司に伝えます
はじめてのママリ🔰
電話やメール、お手紙で
直接話せる時間を確保してもらうとかは
できませんか?
時間を確保してもらってから
伝えたらいいと思います!
「職場」に関する質問
担当保育士が私の家庭の事情など色々根掘り葉掘り探ってきて気持ち悪いんですけど気にしすぎですか? 3月から慣らし保育が始まり、入園して今月で4ヶ月目になります。子供は現在1歳2ヶ月です。 ・入園説明会(認可外な…
夫の職場の人たちが育休期間について話してたみたいです。 これから育休とるひとがいて、ある1人の人が、 3ヶ月とったけど最後方とか何もやることなかったよ!と 言ったみたいです。 それを聞いて1ヶ月くらいで終わりで…
職場にどうしようもないワキガの女性がいます。 酷い時はその人が通ったところに匂いがしばらく残ってます。 ほんとに不快で具合が悪くなるくらい臭うので上にも相談してて、上なりに対策?してくれるんですがもはや、そ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
いないです! 全員同僚で、上の人は社長だけです💦
はじめてのママリ🔰
特殊な環境なんですね!
私ならメールなどで社長に話したいことがあるとお伝えしてお話しする機会を設けてもらうか、メールなどで先に退職の旨お伝えして直接お会いした時に改めて話すのどちらかにすると思います