※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
子育て・グッズ

朝からイラつく娘・時間ギリギリなのに起こしに行ってもすぐ起きない・…

朝からイラつく娘
・時間ギリギリなのに起こしに行ってもすぐ起きない
・タブレットテーブルに置いたまま。他の荷物渡す時にタブレットもランドセルに入れてね。って言ったのに他のものだけしまいだす。
・荷物やって着替えなきゃ間に合わないのにテレビをボーッと見出して止まる。
・腹たって「あなたそんなにボーッと見てて大丈夫なんですか!?」とキレてしまう。

,家出たと思ったら戻ってくるのでどうしたか聞くと「傘変えたい!」と。もう一本ある自分の傘と変えたいの?それでもイライラしたのに
私が誰でも使えるように買ったサンリオキャラの傘を持っていきたい。と言い出し、それは名前も書いてないし急に無理!!と断りました。
多分友達に他にも傘あるよ〜キャラものだよ〜って見せたいだけに思いますが…誰でも使えるように買ってたら躊躇なく渡せますか?私は何本も傘使われて嫌なので断っちゃったし、朝から他のこともイラついて本当嫌です。

コメント