コメント
うさぎ🐰
同感です😂死ぬほどあわなくて何回も揉めてるのに、あちらはすぐに忘れるのか関わってくるのでうざいでーす笑
うさぎ🐰
同感です😂死ぬほどあわなくて何回も揉めてるのに、あちらはすぐに忘れるのか関わってくるのでうざいでーす笑
「義母」に関する質問
こんばんは。注文住宅建設中、義両親(特に義母)がわたしには断りもなく、差し入れをしに行ったりしています。地鎮祭や、棟上げ日も、休みなので行きます、とだけ旦那に連絡は入りますが私にはありません。(腹立つ) しか…
話聞いてもらいたくて。 ここ数ヶ月結構きつくて来月はもうどうしようもないです。 来月はほんとにキツいんだと言ったところ旦那に何を無駄遣いしてんの?って言われて。でも無駄遣いしてないんです。 家を買いたいからっ…
予定日より10日早く出産しました。 陣痛が来て、そのまま特に異常はなく、出産しました。 なのに予定日より早かったことから、義実家の義父や義母、義妹から心配しただの予定日より早いだの何回も言われて嫌な気持ちです。
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ほんとにデリカシーなさすぎて無理です。その距離感が嫌われる原因ってことに気づいてほしいですね💦