ママリ
私が潔癖なので全部してます😂😂
洗濯は別で回してます!
朝弱いのでごみ捨てだけお願いしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ご夫婦どちらも仕事してる上に義実家と同居ならそのぐらいしてもらわないと、、ってかんじがするので甘やかされてると思わないです。
義母はずっと家にいるんですか?
家にいるならむしろご飯も作ってほしいと思っちゃいます🤔
ママリ
私が潔癖なので全部してます😂😂
洗濯は別で回してます!
朝弱いのでごみ捨てだけお願いしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ご夫婦どちらも仕事してる上に義実家と同居ならそのぐらいしてもらわないと、、ってかんじがするので甘やかされてると思わないです。
義母はずっと家にいるんですか?
家にいるならむしろご飯も作ってほしいと思っちゃいます🤔
「同居」に関する質問
話聞いてもらいたくて。 ここ数ヶ月結構きつくて来月はもうどうしようもないです。 来月はほんとにキツいんだと言ったところ旦那に何を無駄遣いしてんの?って言われて。でも無駄遣いしてないんです。 家を買いたいからっ…
旦那が3度目の借金が見つかり別居中です。 借金の理由はお小遣いで足りない分(タバコやごはんをリボ払い)してチリつもです。 再構築するか離婚か悩んでいます。 別居してから反省するかなと思いましたが一応反省はして…
保育所へ提出する児童票に 同居する家族欄の横に備考(疾病・障害等)欄があります。 ここには、入園する子どもの兄弟に障害がある場合 障害名を書けばいいのでしょうか?💦 先生には家族の状況については 懇談でお話しする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント