雑談・つぶやき 旦那あるあるでよく取り上げられる、麦茶ポットをすこーし残して冷蔵庫… 旦那あるあるでよく取り上げられる、麦茶ポットをすこーし残して冷蔵庫に戻すっていうやつ。旦那はもちろんやるんだけど笑、同居義母もなんだよね笑なんでなん?未来の自分よろしくってこと?それとも私にやれってか? 私がそれを許せない人だから、やるけどさ、いっつもモヤモヤする。 最終更新:26分前 お気に入り 1 旦那 義母 同居 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の麦茶ポットをご主人とお義母さん用にして、自分と娘さんの別にしちゃうとか(笑)そっちはそっちでやってねで😂 34分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント