家族・旦那 大雨で靴が泥だらけですが、義母とご飯に行くことになりました。新車の3列目を使うのが心配です。 今日大雨で足元ドロドロなのですが 義母がご飯に行こうと😭 納車して2週間の私の大切な新車を使うことに😭 普段家族4人しか乗らないため3列目はたたんであり、まだ使ったことがないです。 ドロドロの靴でピカピカの3列目😭 ご飯行くのは嬉しいけど、ショックです😭 最終更新:7月1日 お気に入り 義母 車 靴 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント やっほー えええ ないないない。 あり得ない なぜままりさんのクルマを!? 断っていいと思う😭 7月1日 やっほー 可哀想すぎる‼️ せめて 足元にタオルひいて 汚れがつかないようにしてもらいましょう!? 😭😭 7月1日 やっほー 3列目守れてよかったです!! ままりさん がんばりましたね🥰 お疲れ様でした! 7月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 現地集合かと思いきや、すでに義母がうちに居まして、私の車にみんなで乗ってご飯に行くみたいです😭 私の車以外は軽なので家族4人+義母の5人は乗れず😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 タオルなど敷かず3列目使用しました😭 ミニバンなので3列目は窮屈というわけではないのですが、3列目嫌そうだったので😇2列目に座ってもらいました。 3列目は子どもが大人しく座ってくれたため特に汚れていませんでした😭✨ あたたかい回答ありがとうございました😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっほー
可哀想すぎる‼️ せめて 足元にタオルひいて 汚れがつかないようにしてもらいましょう!?
😭😭
やっほー
3列目守れてよかったです!!
ままりさん がんばりましたね🥰
お疲れ様でした!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
現地集合かと思いきや、すでに義母がうちに居まして、私の車にみんなで乗ってご飯に行くみたいです😭
私の車以外は軽なので家族4人+義母の5人は乗れず😭
はじめてのママリ🔰
タオルなど敷かず3列目使用しました😭
ミニバンなので3列目は窮屈というわけではないのですが、3列目嫌そうだったので😇2列目に座ってもらいました。
3列目は子どもが大人しく座ってくれたため特に汚れていませんでした😭✨
あたたかい回答ありがとうございました😭