コメント
やっほー
えええ ないないない。
あり得ない なぜままりさんのクルマを!? 断っていいと思う😭
やっほー
えええ ないないない。
あり得ない なぜままりさんのクルマを!? 断っていいと思う😭
「義母」に関する質問
認知症疑いのある義父について。 78歳の義父が、仕事を辞めてから認知症っぽくなってきてしまいました。 義母が、「〇〇ちゃん(私)がたくさんおしゃべりしてあげないと!最近は一気にボケが進んじゃいそうでどうしよう…
皆さんどれくらいの頻度で営んでいますか🙊 結婚して3年半、交際して8年半です。 結婚する前から私の方が拒否気味で、 夫はめちゃくちゃしたい人だったので、 口だけでしたりしてました。 家族という感じで、なんか濃厚な…
3人目にして無痛分娩にしました。 義母が高い高い、昔は痛みに耐えたのよ、3人目なんだから我慢しなさいって文句ばっかり言っていて絶対に会わせてやらん!って思ってたのですが退院して1週間で急に家に来ました。 まさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
現地集合かと思いきや、すでに義母がうちに居まして、私の車にみんなで乗ってご飯に行くみたいです😭
私の車以外は軽なので家族4人+義母の5人は乗れず😭
やっほー
可哀想すぎる‼️ せめて 足元にタオルひいて 汚れがつかないようにしてもらいましょう!?
😭😭