はじめてのママリ🔰
メモ書きして朝渡してもらえると嬉しいと思います🥺!!
ぐーみ
口頭連絡だと、言った言ってないとなったり、先生も忙しくて忘れちゃうこともあると思うので、何かしら紙に書いて伝えます!
あとで連絡帳に貼ればいいので。
はじめてのママリ🔰
メモ書きして朝渡してもらえると嬉しいと思います🥺!!
ぐーみ
口頭連絡だと、言った言ってないとなったり、先生も忙しくて忘れちゃうこともあると思うので、何かしら紙に書いて伝えます!
あとで連絡帳に貼ればいいので。
「先生」に関する質問
小1の子のことなんですが、先生に相談するか迷うのでアドバイスください! 特定の子1人から毎日のように「シール持ってきてちょうだい」「スクイーズちょうだい」ヘアゴムちょうだい」「持ってこないならシール帳丸ごとも…
保育園の先生で今こんな感じなんですが、皆さんもありますか? 去年は寄り添う系の優しめ先生だったけど、今年は教育系の自分のことは自分でしようね系のサバサバ先生に変わって、そのギャップになかなか慣れないってい…
一年生子供が、お友達と学童で喧嘩したようです。 内容は、どっちもどっちです。 先生が、お互い謝るように言ってくださり、お友達は謝ってくれたようですが、我が子は泣いてしまい謝っていないそうです。 私には先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント