コメント
はじめてのママリ🔰
行ってません‥
私も昨日はかって60歳でした🤦
(項目の中で低ければよりよいと書いてあって基準外のナシでした😭)
はじめてのママリ🔰
行ってません‥
私も昨日はかって60歳でした🤦
(項目の中で低ければよりよいと書いてあって基準外のナシでした😭)
「健康」に関する質問
健康に害はないと思うのですが、強迫性障害でタバコの匂いや有害物質がとてもこわいです。 スポ少をしてるのですが駐車場で当番の鍵をもっているときに一瞬タバコの匂いがしました(一回匂って2回目匂った時は匂わなかっ…
夫の育児にイライラするのですが、私の基準や感覚が厳しすぎでしょうか?もうすぐ3歳の子がいますが、 ・16時とかにマックに連れて行くことがある(夜ご飯食べなくなる) ・子か牛乳が好きですが、鉄の吸収の阻害になるか…
すみません、聞いてください。自分で抱えるのがつらくて。 妊娠糖尿病でした。産後の糖負荷で境界型と診断されました。 家族歴的にも昔から気にしていたのですが、やはりショックで。 それ以来、また妊娠中のように食事や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます!
なんと!タイムリーですね!!
何個か項目があったのですか??
ざっと測ってざっと紙渡されて帰ってきました😂
mr1988
ストレスも測れるんですね!すごー!
なるほど、項目もあるのか〜
え、旦那さん実年齢42歳で 20歳判定!?そりゃ、私でもドーピングだって連呼しちゃいます😂
きっと簡易の検査だし その時のコンディションとかで変わりますよね🥺
私は凹んでるのがバレたのか、検査してくれた方に喉乾いてたりしたら結構高めに出ちゃうことありますよ〜って悲しいフォローを受けました😭笑
mr1988
年齢上がるに伴って血管年齢も上がってる感じですか😳
でもそんなに気にされてない感じが かっこいい!
私も気にしなくていいや!笑
逆だったらこっちも煽り倒しますもんね🤣
なるほど、ツルハ、イオンですね!
見つけたらまた運試しみたいな感じでやってみようと思います😂
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアの中にご自由にどうぞコーナーがあって
ストレスと血管年齢を同時にはかる機械やりました🤣
血管年齢きめる要因が3つあって標準、標準、標準以下(0)でした。
旦那の生活習慣病の薬をもらいについていって暇つぶししてました。笑
旦那は20歳判定(※42歳)で、ドーピングだろ🤦と私が連呼しました。私の指標と全然違いましたね🤣
はじめてのママリ🔰
私の場合は20位にやったときですでに40代叩きだしていたので、間違いなく事実だと思います🤦🤦笑
うちは旦那に盛大に煽られました🤣🤣
調剤併設のツルハ系ではかりました😌
たまにイオンの調剤付近の薬コーナーとかでも見かけます🙋