退会ユーザー
まず走れる状態にしないですよ。
ソファ席や座敷なら一番奥まった席に追いやってます。立つことはあっても走り回りません。
ベビーチェアなら立ち上がらせませんよ。
こってぃ
家では座って食べるんですか??
桜華
部屋食出来るところにします。
この前テレビでやってましたが、幼いころの外食は子供に我慢させてると思いなさい。動き回るのはしょうがないと言ってました。
退会ユーザー
まず走れる状態にしないですよ。
ソファ席や座敷なら一番奥まった席に追いやってます。立つことはあっても走り回りません。
ベビーチェアなら立ち上がらせませんよ。
こってぃ
家では座って食べるんですか??
桜華
部屋食出来るところにします。
この前テレビでやってましたが、幼いころの外食は子供に我慢させてると思いなさい。動き回るのはしょうがないと言ってました。
「動画」に関する質問
ミルク拒否と離乳食拒否の娘について、愚痴を吐き出したいのと相談です。 8ヶ月の娘はミルク拒否、更に離乳食拒否です。 2300gの低出生体重で産まれ、現在は6100gと小さく、3ヶ月の頃からずっと成長曲線を下回っています…
抱っこ紐がいまだに上手に付けられません😭 動画を見て練習しても、私が不器用すぎて泣かせてしまうことが多いです💦 周りに先輩ママはいないため、 市の産後ケアで助産師訪問でお願いすればその中で抱っこ紐の付け方を教…
子どもがインフル陽性で今日は一日中40度くらいあります😭😭😭 昨晩も高熱で坐薬を入れましたが効かず、今日もカロナール飲ませましたが下がりません💦💦 お話したりはできるし、動画を見せたら少し楽しそうにお話ししてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント