退会ユーザー
まず走れる状態にしないですよ。
ソファ席や座敷なら一番奥まった席に追いやってます。立つことはあっても走り回りません。
ベビーチェアなら立ち上がらせませんよ。

こってぃ
家では座って食べるんですか??

桜華
部屋食出来るところにします。
この前テレビでやってましたが、幼いころの外食は子供に我慢させてると思いなさい。動き回るのはしょうがないと言ってました。
退会ユーザー
まず走れる状態にしないですよ。
ソファ席や座敷なら一番奥まった席に追いやってます。立つことはあっても走り回りません。
ベビーチェアなら立ち上がらせませんよ。
こってぃ
家では座って食べるんですか??
桜華
部屋食出来るところにします。
この前テレビでやってましたが、幼いころの外食は子供に我慢させてると思いなさい。動き回るのはしょうがないと言ってました。
「動画」に関する質問
ショート動画見てて、妊婦の身体の変化みたいな感じの動画が流れてきて、旦那も覗いてきたので、「はぁ、あんたもこうやって理解してくれたらね」って言ったんですよ。 そしたら「まぁでもそんなに夜泣きなかったよね?…
至急お願いします! 今日娘が15時から矯正の始めの下のトレーニングで動画撮ったり1時間かかると言われました。 今朝から鼻血が出てて今もまた出てきたんですが出たり出なかったりです。 キャンセルした方がいいですかね?
英語のことです。 5歳の子が1月からペッピーキッズクラブに通っていて、 5月頃に教室で靴下がトイレに捨てられていたり 走って追いかけてくる子がいて、転んで指を怪我したりで 行きたくないと言い出しました。(小学生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント