ココロ・悩み とにかく泣きたくとき、心を落ち着かせたいとき皆さんはどこに行きます… とにかく泣きたくとき、心を落ち着かせたいとき 皆さんはどこに行きますか? 今とにかく何もかも嫌で、とりあえず泣きたい。 車で外に出ましたが、どこにいけばいいのか… 家には在宅勤務の旦那がいるのでいたくないです。 親の介護も…仕事も…妊娠とか 色んなことに疲れました。 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 親 車 妊娠 在宅 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 泣ける動画や映画見て泣いてます!! 車で動画見るのはどうでしょう?? 後はカラオケとかホテルなら声気にならないと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます