ままり
園の基準みたいなのありませんか??
うちの子の保育園は解熱後24時間は登園しちゃいけないという決まりがあります!
朝熱がなくて本人がしんどいとかなければ明日から登園させます!
みみみ
熱が下がって半日〜1日変わりなければ登園してました😀あとは食欲あるかも結構気にしてますね。給食食べれなかったり嘔吐するとお迎え要請くるので、食欲戻ってなさそうなら念の為休ませることもあります。
ままり
園の基準みたいなのありませんか??
うちの子の保育園は解熱後24時間は登園しちゃいけないという決まりがあります!
朝熱がなくて本人がしんどいとかなければ明日から登園させます!
みみみ
熱が下がって半日〜1日変わりなければ登園してました😀あとは食欲あるかも結構気にしてますね。給食食べれなかったり嘔吐するとお迎え要請くるので、食欲戻ってなさそうなら念の為休ませることもあります。
「園児」に関する質問
みなさんなら、どちらの幼稚園がいいと思いますか? Aだと再来年の4月から幼稚園、 Bだと来年の4月から幼稚園です。 私はBですが、みんなより早く卒業ってところが、かわいそうなのかなと思ってます😭😭 ただ、下の子が来年…
幼稚園児の夏休みが始まろうとしてるのですが皆さん短期スクール等考えてる方いますか?🧐 一か月も夏休みがあるので何か夏限定での習い事を考えてるのですがおすすめあれば教えてください🙇♀️
兄弟姉妹が3人4人5人… もっといるお宅って、教育面や学校の準備とか、お母さんどんな風にしてるんでしょうか? 今、一年生の子がいます。 今時は、宿題の丸つけや時間割確認は親がやりますよね。 音読聞いたり。 パート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント