ココロ・悩み 転職希望でハローワーク通ってます(本日2回目)ハロワ行くと毎回なんか… 転職希望でハローワーク通ってます(本日2回目) ハロワ行くと毎回なんか泣きそうな気分になります😭 不安の涙です😭😭 私転職できるのかな? 私を必要としてくれる会社はあるのかな? すごく優しい担当の方に当たって その人を指名していて 寄り添って励ましてくれるのもあるかも😭 最終更新:57分前 お気に入り 会社 ハローワーク 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな考え方もあります😊 「今、ママリさんを必要としている 場所があって、タイミングとご縁が あったらその会社先が必ず 見つかります😌」 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント