コメント
はじめてのママリ🔰
保護されたのですね!
今わんちゃんはとってもとっても幸せですね😭💕
お父さん、許せないですね。
うちにも飼育崩壊から保護した子がいるので、同じ目に合わせたい気持ち分かります。
はじめてのママリ🔰
保護されたのですね!
今わんちゃんはとってもとっても幸せですね😭💕
お父さん、許せないですね。
うちにも飼育崩壊から保護した子がいるので、同じ目に合わせたい気持ち分かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱と診断されました。 旦那の地元で子育て中 実家は新幹線で2時間の埼玉です。 娘は発達障害不登校、知的なしで暴言暴力タイプです。 旦那の両親は鬱で頼れません。旦那も、アスペルガーなのか娘を安心して預けられず、私…
質問の趣旨を捉えていただいてないと感じるコメントをもらいモヤモヤしています。 具体的には控えますが、たとえるならこんな感じです。実際の内容は違います。 質問 半年の赤ちゃんを育てていて疲れ切っていて辛いです…
気持ちの切り替えが苦手な小学生です。 1年生なのですが 嫌な気持ちになると教室出てしまうようです。 座り込んだり 廊下うろうろしたり。 このあたりは先生方ともたくさん 話しているので 今回はその悩みではなく。 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガリガリに痩せていましたが、1ヶ月で1キロ近く体重増えて、毛ヅヤもよくなりました😭
毎日私の体にくっついてきてくれます🥲
本当に人のすることじゃないですよね。飼育崩壊もまた辛い過去ですよね。保護した子がこれからも幸せな日々を過ごせますように!