※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

飼い犬をネグレクトしていた父は、地獄に堕ちたらいいと思う🙂‍↕️思えば…

飼い犬をネグレクトしていた父は、地獄に堕ちたらいいと思う🙂‍↕️思えば私もずっと放置されて大人になったし。

飼い犬を真夏の外飼いで弱りきってるところを私が見つけて、うちに連れて帰ってきたら、今はすごく元気いっぱい。

父には、真夏に裸足で散歩して、一日中外で過ごしてほしい。ご飯はパサパサのせんべいとかで、暑いとか文句言ったりしたら、怒って犬小屋に閉じ込めたい。
それが父のしたこと、とても許せない

コメント

はじめてのママリ🔰

保護されたのですね!
今わんちゃんはとってもとっても幸せですね😭💕

お父さん、許せないですね。
うちにも飼育崩壊から保護した子がいるので、同じ目に合わせたい気持ち分かります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガリガリに痩せていましたが、1ヶ月で1キロ近く体重増えて、毛ヅヤもよくなりました😭
    毎日私の体にくっついてきてくれます🥲
    本当に人のすることじゃないですよね。飼育崩壊もまた辛い過去ですよね。保護した子がこれからも幸せな日々を過ごせますように!

• 34分前