はじめてのママリ🔰
そもそもの契約の話ですね🤔そして実態とあまりにも相違があるとダメになります。こえたり超えなかったりは、大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
そもそもの契約の話ですね🤔そして実態とあまりにも相違があるとダメになります。こえたり超えなかったりは、大丈夫です。
「ハローワーク」に関する質問
転職希望でハローワーク通ってます(本日2回目) ハロワ行くと毎回なんか泣きそうな気分になります😭 不安の涙です😭😭 私転職できるのかな? 私を必要としてくれる会社はあるのかな? すごく優しい担当の方に当たって そ…
育休手当について 12/31に出産し6ヶ月になるんですが、2ヶ月ごろに産休手当が入りましたが、育休手当はまだ1回も振り込まれてません🫠 前にここで質問したらだいたい5ヶ月くらいで入った方が多かったのと、今はハローワー…
【相談:時短勤務を拒否され、保育園も落選。今後の手続きについて】 現在育休中、生後3ヶ月の子供がいます。 復職に向けて復帰面談をしたのですが、会社から「時短勤務は受け入れられない。正社員ではなくパートにする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント