子育て・グッズ 今朝、もうすぐ5歳になる息子が初めて保育園の先生におはようございます… 今朝、もうすぐ5歳になる息子が初めて保育園の先生におはようございますと言えました😭 超内気で、まっっっっったく挨拶ができない子だったので。成長を感じて嬉しみです🥹 最終更新:7月3日 お気に入り 保育園 5歳 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😭 娘も似た感じで、挨拶できたときは感動しました✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 感動しますよね🥹1番好きな先生に超小声でしたが、これを機に挨拶できるようになってほしいです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
感動しますよね🥹1番好きな先生に超小声でしたが、これを機に挨拶できるようになってほしいです!