はじめてのママリ
土日はショッピングモール内の子供遊び場に行くことが多いです!
み
土曜は食材など買い出しやお出かけ→昼食→昼寝→おやつ→散歩や部屋遊び→お風呂→ご飯→少し遊び→寝る
日曜は公園やお風呂プール(土曜に買い物行けなかったら買い物行く)あとは土曜と同じ流れです!
はじめてのママリ🔰
土曜日はお家でのんびりしてることが多くて、
日曜は隔週で爺婆の家に遊びに行って、
隔週でお家プールです!
秋以降はプールやめて公園にするとおもいます🫠
はじめてのママリ
土日はショッピングモール内の子供遊び場に行くことが多いです!
み
土曜は食材など買い出しやお出かけ→昼食→昼寝→おやつ→散歩や部屋遊び→お風呂→ご飯→少し遊び→寝る
日曜は公園やお風呂プール(土曜に買い物行けなかったら買い物行く)あとは土曜と同じ流れです!
はじめてのママリ🔰
土曜日はお家でのんびりしてることが多くて、
日曜は隔週で爺婆の家に遊びに行って、
隔週でお家プールです!
秋以降はプールやめて公園にするとおもいます🫠
「1歳」に関する質問
1歳の子と旅行行く場合、必ず和室にしてますか? ベットの場合どうしてますか? ベビーベット借りれるところもありますが、この前借りたやつは簡易的でつかまり立ちしたら落ちるやつでした‥
31歳の男性で過去の交際人数が5人で、交際期間が3年、1年、3年、3年、3年 一番最近の人とは2年同棲しています。 この男性はちゃんと1人と付き合ってる期間が長いから一途と言えますか? どう思いますか? 最近の人と別れ…
【先輩ママさま、1歳からの幼児食のオススメ本やフリージング(冷凍)メニューなどこうやってたよ!など教えてください!】 ➔1歳までうたまる離乳食本通り作ってました!ので、 フリージング系の情報があるとより助かります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント