コメント
TSss☆
こんばんは(´∀`)
虫刺されじゃないですか?うちもコリコリが出来て見てもらったら蟻から噛まれたみたいでした!
真ん中に点ありますか?
腹ペコさっちん
何事もないのが一番なので土曜日でも開いてる小児科に連れていった方が良いかと思います。
-
daisy★
早めにかかりつけに行こうと思います(>_<)
- 7月14日
きなこ
リンパですかね?うちも耳の後ろと首の後ろ二箇所にコリコリした塊あります。以前に聞いたことがあって、リンパなので大丈夫と言われました(^^)たまに心配されて聞く方がやっぱりいるみたいです。
-
daisy★
リンパで自然に治ればいいのですが…( ´△`)
触っても痛みはないようです(°∀°)- 7月14日
-
きなこ
リンパ節って言ってた気がしますが、気にしなくて大丈夫と言われたので全然気にしてませんでした。笑。うちも痛みはなさそうでした!
- 7月14日
ahyl❤︎
うちも首の後ろというか襟足?髪の生え際?のところ両側にあります!
何ヶ月の頃か忘れましたが小児科で聞いたら小さい子にはよくあるんだそうですよ😊
やはり心配で聞いてくるママが多いそうですが、触ってコリコリ動くものはリンパであることが多いみたいなのであまり心配なさらず、でも念のため病院に行かれた方が安心出来るかと思います😉
-
daisy★
ありがとうございます(>_<)
そうですね( ´△`)
同じような方がいて、少し安心しました!念のために病院に行ってみます!- 7月14日
ma
初めまして!
うちも首の付け根あたりに
2箇所あります!
小児科で聞きましたが
リンパだから
大丈夫だよ〜と
言われました!
-
daisy★
コメントありがとうございます(>_<)少し安心しました( ・∇・)
- 7月15日
daisy★
コメントありがとうございます‼
虫刺されではないです(;_;)明らかに皮膚の中にある感じなので…。