※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

めちゃくちゃ変な質問なんですが、みなさんは寝る直前というか、布団に…

めちゃくちゃ変な質問なんですが、みなさんは寝る直前というか、布団に入ってから寝るまでなにを考えてますか?😂
私は、布団に入ると嫌なことや、悩んでいることを考えてしまってなかなか寝付けないことが多いです。
みなさんはどんなこと考えながら寝てるのかなと気になりまして😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は明日何しようかな〜何着ようかなとか悩み事考えてます😆

はじめてのママリ🔰

推しのコンサートを良席で見てたりとか、やりたいと思ってることを思いっきりやってたりとか、見たいと思ってる夢を考えながら眠りについてます😂

猫LOVE

明日の朝ごはん何食べようかな〜?とか、息子のお弁当のおかずのメニューを考えながら寝てます😅

はじめてのママリ🔰

明日すること考えながら私はYouTube聞きながら寝てます。
曲だったりお笑いだったり、ヒーリング系の音楽だったり。気がついたら寝てます😊

はじめてのママリ🔰

最近は寒くなってきたのと自分の冬服がなさすぎるので何買おうかなーとスマホ見て寝落ちすることが多いです😂
でも確かに嫌なことがあったら寝る直前まで考えちゃいますね!

はじめてのママリ🔰

今日一日の出来事思い返してます。
でその後スマホで漫画読んで寝落ちしてます😅