※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

ブリーチ無しのダブルカラーでトーン9〜10のベージュ寄りのオリーブベー…

ブリーチ無しのダブルカラーでトーン9〜10のベージュ寄りのオリーブベージュをオーダーしました。説明では8〜9くらいにはなると言われてあとの詳しいことは素人の私にはよく分からないので色々説明してくれたけどそれで大丈夫です。って感じでお任せしたんですが、染める前と大して変わらない仕上がりになりました💦元々は明るめでオレンジが強く出ててそれが嫌だからくすませてベージュを強くしたかったけど仕上がり見てえ?どこが変わった!?💦ベージュじゃなくてオレンジかブラウンでトーンが少し暗くなっただけじゃない?💦っていう感じでしたが、美容院さんはベージュでほんのりオリーブがあって少しグレーも混ぜときました!って言うのであぁ綺麗です。ありがとうございます。と言って帰ってしまいました😓一度これで了承してしまったので、もう一度同じお店でお直ししてもらう勇気がありません😣結婚式に参列するのでそれに向けていい感じにカラーして欲しかったのにセルフでもう一度染めようかと悩んでます。でもやっぱりセルフはあまり良くないですよね😞皆さんならどうしますか?諦めて何もせずが1番いいですかね?1万7千円もしたのにほぼ変わらなかったって悔しいです。

コメント