娘(小3)の学校のことで困ってます隣の席の男の子が不可解な行動をす…
娘(小3)の学校のことで困ってます
隣の席の男の子が不可解な行動をするようで気が散り授業中に先生の話を聞き逃してしまうことがあると今朝泣きながら言われました😢
朝ごはんもほとんど残してしまいました😥
その男の子は紙を食べたり鉛筆の芯を食べたりするそうです😓
他の男の子に「やめなよ」と何度言われてもキョトンとしてるばかりで改善しないとのこと💦
大声をあげたりウロウロするでもなく授業中にただそのようなことを1人でしてるらしいです😓
娘や他の児童に手を出してくる訳ではないので気にしなければいいのでは?と思うのですが娘は気になってしまい集中できないことがあるようです😖
なんとかなだめて今朝は登校しましたが担任の先生に伝えるべきか迷ってます😓
- ママリ
コメント
ままり
伝えていいと思います。
血が散るというよりは怖いと思いますよ💦誰が何回言っても聞かず奇行を隣でされ続けたらそりゃ恐怖も感じますよね。
まだどんな感情かまで分かっていないだけで、私はそれは恐怖なんじゃないかなと感じます。
いろんな人がいるとはいえ、全員が全てを受け入れられるわけではないですから😊
ママリ
私も聞いた時「えっ?どうゆうこと??」と思いました😓
やはり奇行と思ってもおかしくないですよね😫
帰宅したら娘にどんな気持ちかよく聞いてみます😓