※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃぱ
ココロ・悩み

ただのぼやきです🤲今日は楽しみにしてた初の保育参観。朝起きて娘の顔が…

ただのぼやきです🤲

今日は楽しみにしてた初の保育参観。
朝起きて娘の顔が熱い…38.4度😭

行きたかったーーー(;ω;)

最近仕事始めて預かり保育でお迎え行ってるからママさん達とお話しする機会も全然なくて…今日は色んなママさんに会えるな、ほんの少しでも話せたらいいなって楽しみにしてたのに…

何より娘の幼稚園での様子を見れるのをすっごくすっごく楽しみにしてたのに…😭
毎日幼稚園楽しい!楽しかった!ってすごく嬉しそうだから、今日だけは本当に行きたかった(泣)

仕方ないけど悲しすぎる😢

私も娘も咳と鼻水が止まらないので、大人しく病院行ってきます( ; ; )

仕事の日じゃなくて良かったってプラスに考えておこう…(T ^ T)

コメント

はじめてのママリ🔰

それは…仕方ないけど、残念すぎますね😭😭参観日じゃないと子供の様子見れないし、何より他のママさんと話せるチャンスでしたもんね…🥲💦

次の保育参観までの楽しみにとっておきましょ😭❤️❤️

あちゃぱさん、娘さんお大事に🥲❤️

はじめてのママリ🍁

わたしも状況は違いますが、同じような体験したのでコメントしました💦
下の子を出産ほやほやのときに上の子の初めての遠足と運動会があって、どちらも泣く泣く諦めました😭
パパに動画を見せてもらって、行きたかったなぁって産後メンタルで涙がでました🥲