※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の度重なる裏切りが原因で、話す気にもなれず、早く死ねばいいのに…

旦那の度重なる裏切りが原因で、話す気にもなれず、早く死ねばいいのにと願う毎日で、ずっと家庭内別居状態でたまーに一緒買い物に行ったり、必要な時に話す程度なのですが、私が夜パートでいない時に限って飲みに出たり、勝手に人を家に上げたりする様になりました。(友達と宅飲みした後に飲みに出る。)
子供達は中学生なのですが、放っておいて何の連絡も無く飲みに行く事が許せません。
どうすれば阻止出来るでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夜パートを辞めるしかないと思います😭その状況から改善されるとは思えません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金が必要で時給のいい夜も掛け持ちで働く事にしたのですが、これじゃ意味無いですよね……😭
    やっぱり辞めるしかないですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金を稼ぐ意味では意味あることだと思いますが、お子さんにとって悪影響ですよね😭
    もうお子さん中学生ですし、悪影響なパパとは離婚してもいいのかなとも思います😢

• 1時間前