家族・旦那 旦那の度重なる裏切りが原因で、話す気にもなれず、早く死ねばいいのに… 旦那の度重なる裏切りが原因で、話す気にもなれず、早く死ねばいいのにと願う毎日で、ずっと家庭内別居状態でたまーに一緒買い物に行ったり、必要な時に話す程度なのですが、私が夜パートでいない時に限って飲みに出たり、勝手に人を家に上げたりする様になりました。(友達と宅飲みした後に飲みに出る。) 子供達は中学生なのですが、放っておいて何の連絡も無く飲みに行く事が許せません。 どうすれば阻止出来るでしょうか😭 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 パート 友達 家庭 買い物 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜パートを辞めるしかないと思います😭その状況から改善されるとは思えません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お金が必要で時給のいい夜も掛け持ちで働く事にしたのですが、これじゃ意味無いですよね……😭 やっぱり辞めるしかないですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 お金を稼ぐ意味では意味あることだと思いますが、お子さんにとって悪影響ですよね😭 もうお子さん中学生ですし、悪影響なパパとは離婚してもいいのかなとも思います😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金が必要で時給のいい夜も掛け持ちで働く事にしたのですが、これじゃ意味無いですよね……😭
やっぱり辞めるしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
お金を稼ぐ意味では意味あることだと思いますが、お子さんにとって悪影響ですよね😭
もうお子さん中学生ですし、悪影響なパパとは離婚してもいいのかなとも思います😢