※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

赤ちゃんのころの動画を見返すとこんな可愛かったんだっけと思うことあ…

赤ちゃんのころの動画を見返すとこんな可愛かったんだっけと思うことありますか?

正直、当時は初育児に必死すぎて可愛いと思えてなかったと思います😅今ちょっと意思疎通がとれてきて今までで1番可愛いと思ってるのですが、昔の動画みるとめちゃくちゃ可愛いです笑
今の私のまま赤ちゃん時代の我が子に会いたいな〜と思った日でした。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。一日でいいから戻りたい。寝不足でヘロヘロだったけど、もっと抱っこして眺めていたら良かったって思います🥲

すぅー

そんなふうに考えたことなかったですがたしかに…!2周目はさらにメロメロしそうです🤭
今のままの私、っていうのが大事ですね😸

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります...昔の動画とか声も見た目もシルエットも全てが可愛くて泣いたことあります🥹あの頃は楽しむ余裕もなかったなと寂しくなります😭