はじめてのママリ🔰
分かります。一日でいいから戻りたい。寝不足でヘロヘロだったけど、もっと抱っこして眺めていたら良かったって思います🥲
すぅー
そんなふうに考えたことなかったですがたしかに…!2周目はさらにメロメロしそうです🤭
今のままの私、っていうのが大事ですね😸
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります...昔の動画とか声も見た目もシルエットも全てが可愛くて泣いたことあります🥹あの頃は楽しむ余裕もなかったなと寂しくなります😭
はじめてのママリ🔰
分かります。一日でいいから戻りたい。寝不足でヘロヘロだったけど、もっと抱っこして眺めていたら良かったって思います🥲
すぅー
そんなふうに考えたことなかったですがたしかに…!2周目はさらにメロメロしそうです🤭
今のままの私、っていうのが大事ですね😸
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります...昔の動画とか声も見た目もシルエットも全てが可愛くて泣いたことあります🥹あの頃は楽しむ余裕もなかったなと寂しくなります😭
「動画」に関する質問
はじめて歩いたのに動画をとれませんでした、、 ちょうど食パンをかじっている時とことこと練習して歩きました。5歩くらい。スマホも横になく、すごいねってそのあとものんびり見守りました。 スマホを向けた時にはハイハ…
ちょうど一歳です。 SNSで同じくらいのお子さんの動画を見ていると我が子の成長が心配になりました。 できないことなどは 指差し 積み木を積む スプーン食べ 帽子を嫌がる 手を拭いたり触られるのをいやがる できること…
14週の4Dエコーで性別は分かりますか? 先週、14週で4Dエコーを初めて受けました。 動画を頂いたのですが、その際に股の部分に丸い突起のような物が見えました。(添付参照) たまたまかと思いましたが、その後動いても付い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント