なんか昨日乳首の先端に透明のぷくっとした1mmくらいのやつができてたん…
なんか昨日乳首の先端に透明のぷくっとした1mmくらいのやつができてたんだけど、今日になったら赤くなってた!!🥲
ちょっと痛痒い気もするし、これなんなんだー!!🥹
- ぽ(妊娠18週目)
なんか昨日乳首の先端に透明のぷくっとした1mmくらいのやつができてたんだけど、今日になったら赤くなってた!!🥲
ちょっと痛痒い気もするし、これなんなんだー!!🥹
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の生もの良い悪い論争。 「普通に食べてます」って人が「控えてる人はマタハイだ」とか言ってて????って感じ。 私は控えてた派だけど、保健師さんにも「食中毒のリスクが無いとは言えない」と言われ納得したし…
首の後ろの赤いあざ ゲップをさせてる時に気づき最初は痛みの忘れるうちに早くレーザーか何かで消してあげようと思ってました。 知人に相談したところそれはコウノトリが運んできてくれた幸運の跡だと言われ消すのをまた…
はじめまして。ぜひ教えて頂けたら幸いです。 先日初期胎児ドックにいきました。三尖弁逆流のみ指摘されました。他は異常なく全て順調でした。 三尖弁逆流について医師よりダウン症の可能性が少し高くなると言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント