※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お仕事

ワーママで転職経験ある方、転職活動はどのようにされましたか?現在、正…

ワーママで転職経験ある方、転職活動はどのようにされましたか??

現在、正社員で就労中(11年目)ですが
転職を考えています。

とりあえず転職サイトと、派遣会社にいくつか登録しましたが、正直どこが良いのかさっぱりわからず😇

正社員か派遣、どちらかで転職しようと考えていますが
気持ち的にはっきり決まってはいません💦
高卒(家庭の事情で、大学中退)で、特にこれといった資格も持っておらず…現在の仕事は事務で、基本的なPC操作はできます🥹

コメント

はじめてのママリ

業務内容によりますが、私は正社員か業務委託か迷って、それぞれのエージェントに相談しました
お互い自分達の方がいい!と言うので結局迷いはしましたが笑

初めての転職ということであれば、相場とか市場とかわからないと思うので、
どちらにせよエージェントとかと一度面談してみてもいいかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

ハロワ数回行ってみたりネットでみながらハロワにもあって他サイトにも載ってたところに転職しました😂