※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

年少、子供同士仲良くなって最近話すようになったママさん、夏休みの預…

年少、子供同士仲良くなって最近話すようになったママさん、夏休みの預かりいつにしようかなぁって言ってたから、よかったら一緒の日作りませんか?子供も絶対お友達いたら安心できると思うしって勢いで誘ってみたけど大丈夫かな??
迷惑だったかな?距離感とか余計な話ししないようにとか考えてたら話すのが難しい🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦
距離感とか難しいですよね😥
預かりの件は、全然大丈夫だと思いますよ👍✨
全て一緒にしようとかだとアレですが💦😅
私も1号で1号の子は3人しかいなく、毎日同じ時間に会うママさんいて、子供もクラス同じ方なのですが、
距離感考えていて、ラインとか連絡先は交換しないようにしようと思っています😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦
    よかったー!一応最初の日だけでもよかったら…と言ったけど行ける日をたくさん提案してくれて、あ、いっぱい考えてくれて申し訳ないなぁとか考えちゃって…
    すみません💦とは言いましたが。

まじで距離感が難しい…。。
    私も自分からは聞かないようにしとこうと思ってます🥲

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね☺️✨

距離感ほんと難しいですよね💦
    あまり考えすぎないようにしてくださいね🥲私もそうします。

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね✨️気にしすぎもよくないですよね💦
    優しいお言葉ありがとうございます😊🌸

• 50分前