妊娠・出産 19w経産婦です。下っ腹から股関節までのあたりが痛くて、力入れたら紛れ… 19w経産婦です。 下っ腹から股関節までのあたりが痛くて、力入れたら紛れる感じでフーと息吐くくらいには痛いのなにでしょうか… 靭帯引っ張られる痛みってこんなひどい??? 動くのしんどくなるぐらい痛くなるのですが、、、😭 最終更新:6月30日 お気に入り 妊娠19週目 経産婦 匿名 コメント 匿名 ちなみに出血等はなく胎動は今日一日感じてました。 1人目のときはこんなに痛くなった記憶がないので(9年前なのであまり覚えてはいないですが)こんな痛かったかな…と心配です😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント