匿名
ちなみに出血等はなく胎動は今日一日感じてました。
1人目のときはこんなに痛くなった記憶がないので(9年前なのであまり覚えてはいないですが)こんな痛かったかな…と心配です😭
匿名
ちなみに出血等はなく胎動は今日一日感じてました。
1人目のときはこんなに痛くなった記憶がないので(9年前なのであまり覚えてはいないですが)こんな痛かったかな…と心配です😭
「経産婦」に関する質問
よく、経産婦はお産の進みが早いと言いますが、それって年数空いてもですか? 私は7年前に出産していて、今回2人目を出産します。 こんなに空いていたら正直初めて産むのと変わらないのかなー?なんて思っちゃって笑 空間…
分娩中、眠くなった方いますか?! 共感してもらえる方いますか?赤ちゃんの頭見えてるよー!と助産師さんに言われて、でも私は眠くて眠くて、眠いですと言ったら寝ていいよと言われ笑あまりに眠くて目は閉じたまま掛け声…
あと3日で予定日の経産婦です🥹 子宮口4.5センチ開いてて、まあまあ柔らかいけど赤ちゃんがまだ上の方にいると言われました👶 同じような経過だった経産婦さん、お産の進みはどうでしたか❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント