コメント
みいmama
ディーラーAで買って、ガリバーで売って、ディーラーBで次の車を買いました🫡
みいmama
ディーラーAで買って、ガリバーで売って、ディーラーBで次の車を買いました🫡
「お金」に関する質問
自分が親だったらいいなーと思うことありませんか? ナルシストではないと思います笑 自分の親がネグレクトに近くて、料理が苦手、掃除洗濯が苦手で資格もないからパートしか働けずお金を稼ぐのもあんまりできない感じの…
ヘルメット治療されてる方にご意見聞きたいです! 今スターバンド3Dを初めてから3ヶ月、ほとんど丸くなり、見た目には全く分からないくらいにキレイになりました。 この前中間撮影した時、左の前側がもう少し出ると完璧と…
小学校低学年よりなんだかんだ保育園0〜2歳児の方がお金かかる気がするのですがどうでしょうか? 小1の子は教材費が月2000、学童代、習い事一万円以下、普段体操服なので洋服をあまり買わずに済んでいます。 トータルし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
いくつか質問させてください!
ディーラーBで次の車を契約した時って、ガリバーで車を売ってすでに頭金が手元にあった状態ですか?🤔
みいmama
現金としてはまだなくて、ガリバーの入金待ちみたいな時に契約しました🫡
ママ
なるほど!
車を売却して、新車納車まで車が無かった期間があるってことですか?🤔
みいmama
もともと2台持ちで1台手放しても1台残っていたのと、夫がバイク乗りなのでバイクで通勤してもらって…という感じですね😅
あと、既にディーラーにある車(未登録の新車?)だったので契約から10日〜2週間ぐらいで納車されました!