コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、食べないよりいい派です。
なんなら、立ち食いあり、歩き食べありです。
はじめてのママリ🔰
うちも、食べないよりいい派です。
なんなら、立ち食いあり、歩き食べありです。
「動画」に関する質問
子供がお風呂で水道を使わせてくれないときどうしたらいいですか? お風呂にはいると水道をずっとだしっぱなし。 なので私はシャワーできず。 シャワー使うと今度は奪い取られて 『かしてくれる?』といっても『だめ』と…
子供が見てるYouTubeを見せてきたらどんな反応してますか😅? 教育的にいいものとか、メジャーなアニメとかだったら一生に見ておもしろいねー、とか話ができますが💦 よくわからん佐渡島がどうとかの動画とか、マイクラの…
批判じゃないです。 某ギャル妻… オススメに毎回流れてきます… 最近みたのが、旦那が嫁の脇腹をさすってる動画… 嫁はビキニ👙… イチャイチャするのはいいけど、SNSに流すのは 気持ちわ…… 仲良いのもご自由にどうぞ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、もちろん座ってないです😂
はじめてのママリ🔰
仲間でしたかw
最初はご飯大好きすぎて、座って食べるし、無くなるまで無我夢中だったんですが、もう最近は座らない食べないバナナ要求する、って感じです、、
バナナ最初に出すと、合間におかずとか食べてくれるので、バナナは野菜だと思ってます
ままり
お仲間で嬉しいです🤣
え、凄いです座ってくれるの👏
うちの子もバナナが大好き過ぎて毎日あげてましたが、まさかの飽きて食べなくなりました🤣