コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、食べないよりいい派です。
なんなら、立ち食いあり、歩き食べありです。
はじめてのママリ🔰
うちも、食べないよりいい派です。
なんなら、立ち食いあり、歩き食べありです。
「1歳」に関する質問
生後11ヶ月、1歳くらいから急に離乳食を拒否するようになった赤ちゃんいますか?😭 末っ子が11ヶ月になったあたりから突然ご飯を全く食べなくなりました。それまではなんでもよく食べていたのですが本当に突然、べーって…
わたしじゃない保育園ままの話▶︎5歳になる子を持つシングルマザーの22歳の話です!!! 田舎に住んでる保育園シングルマザー 18の時に出産して、子が1歳なる少し前くらいにスーパーで9じ17時で働いてます。 ギャルで、…
愛媛県松山市に引っ越します。娘は今7ヶ月で、1歳から保育園に入園させたいと思ってます。 松山市東部エリアの保育園について聞きたいです。 ここの保育園が良い!とか、ここはあまりいい噂きかない、とかそういう情報あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、もちろん座ってないです😂
ままり
お仲間で嬉しいです🤣
え、凄いです座ってくれるの👏
うちの子もバナナが大好き過ぎて毎日あげてましたが、まさかの飽きて食べなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
仲間でしたかw
最初はご飯大好きすぎて、座って食べるし、無くなるまで無我夢中だったんですが、もう最近は座らない食べないバナナ要求する、って感じです、、
バナナ最初に出すと、合間におかずとか食べてくれるので、バナナは野菜だと思ってます
はじめてのママリ🔰
今はベビーチェア座らなくて、大人と同じ椅子に立って食べてます、、運が良ければ座るくらい、、
バナナ飽きるんですか、、飽きたら終わる、、