お仕事 3歳でどこの園も入れないことってあるんですかね?市外の園とか?持病ある… 3歳でどこの園も入れないことってあるんですかね? 市外の園とか? 持病あるから看護師常勤のところで園探ししてるけど、少なすぎる。 最終更新:51分前 お気に入り 1 3歳 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あき 保育園またはこども園の2号ということでしょうか? なら、激戦区なら、選べば入れないこともままあるかと… 幼稚園なら、今は空きだらけですが。 56分前 はじめてのママリ🔰 預かり保育やっていれば1号でもいいです! 選ばなければ入れるというのは家からめっちゃ遠いとか、市外とかですか? 幼稚園は看護師常勤がほとんどなくて、持病ありだと断られました 6秒前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預かり保育やっていれば1号でもいいです!
選ばなければ入れるというのは家からめっちゃ遠いとか、市外とかですか?
幼稚園は看護師常勤がほとんどなくて、持病ありだと断られました