コメント
はじめてのママリ🔰
4.5月と風邪はひいても熱はなかったので全然洗礼ないじゃん!と思ってた矢先、6月は休みまくりです😂
治ったと思って登園したその日から貰って、今日もお休みです😂
はじめてのママリ🔰
4.5月と風邪はひいても熱はなかったので全然洗礼ないじゃん!と思ってた矢先、6月は休みまくりです😂
治ったと思って登園したその日から貰って、今日もお休みです😂
「こども園」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の娘と2歳半の息子がいます。息子のこども園でインフルエンザが流行っているため、娘に感染したらと思うと心配です。同じような方がいたら、どんな対策をしているかなど教えて頂きたいです。
こども園に入園して、降園が13時過ぎになります。 入園前はお昼寝をしたりしなかったりで、する時は13時~14時半くらいまで寝てました。無くてしもいいのですが、やはり夕方になると眠いのか聞き分けが悪くなりグズグズで…
こども園の1号で年少入園が決まりました。1号は4人のみでほぼ保育園のようなこども園です😇 こういう園で1号通ってる方、実際どうですか? アウェイかな😇 夏休み明けとか、みんなの輪に入れないかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れがでてきたんですかね〜😔
うちもです!咳めっちゃしてるのに、お菓子たべたい!っていってます笑
親もしんどいですよねー💦
m.h
わー同じ感じで共感です🥹
うちも4.5月は全然で、素晴らしい免疫って思ってました笑
6月は早退、病欠で仕事も全然進まなくて焦りです🥲
同じ病気が長引いてるのか、新たにもらってるのかもわからない感じです💦
でも降園すると割と元気でおやつ欲しい!とか言ってます💦
m.h
ですかね〜全然自分の子も普通にたくさん休んだり早退するんだなって実感ですね🥲
家だと割と元気なのあるあるですかね笑
はい、、、帰ってくるのはいいけど、仕事たくさん休むのが気まずいです💦