コメント
はじめてのママリ🔰
4.5月と風邪はひいても熱はなかったので全然洗礼ないじゃん!と思ってた矢先、6月は休みまくりです😂
治ったと思って登園したその日から貰って、今日もお休みです😂
はじめてのママリ🔰
4.5月と風邪はひいても熱はなかったので全然洗礼ないじゃん!と思ってた矢先、6月は休みまくりです😂
治ったと思って登園したその日から貰って、今日もお休みです😂
「入園」に関する質問
プレ幼稚園 絵本読み聞かせ中のお喋り ただの吐き出しです🙇 通っているプレ幼稚園では、先生が子どもたちを集めて絵本を読み聞かせている間、ママさんたちはその後ろにぐるっと囲うように立って聴く時間があります。 …
みなさんの通っている園は、完了食と幼児食で段階がありますか? 息子がほんっとに食べてこなくて困ってるのですが、噛みごたえあるものが苦手です😢1歳1ヶ月の入園当初から幼児食のようで、完了食?後期食?もあるのか聞…
4月から保育園に通っている3歳半の息子がいます。 先生との懇談がありました。(全家庭がするものです) 集団行動が苦手というか、個別で声かけが必要な場面がふえてきていると言われました。 今家でもイヤイヤ期真っ只…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
わー同じ感じで共感です🥹
うちも4.5月は全然で、素晴らしい免疫って思ってました笑
6月は早退、病欠で仕事も全然進まなくて焦りです🥲
同じ病気が長引いてるのか、新たにもらってるのかもわからない感じです💦
でも降園すると割と元気でおやつ欲しい!とか言ってます💦