※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ヤケーヌが批判されてますがシミになりたくないし日焼けしやすく年齢的…

ヤケーヌが批判されてますがシミになりたくないし日焼けしやすく年齢的にも戻りにくいのでキャップ+ヤケーヌ+手袋タイプのアームカバー装備です🤣
色々な投稿見て、幼稚園の送り迎え(園の中)やスーパー等はずさないと!と思ってましたが園庭に立ってる園長先生がツバ有りの帽子+ヤケーヌ!🤣🤣
いいんかーーい!と思ってしまいました笑
そこまでおしゃれしてないのに美意識がーとか書かれてますが焼けるの嫌だし日光浴びるとしんどいのでしてますが、みなさんの日焼け対策どんな感じですか?
白くなりたい、、🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も焼けたくないので、私はヤケーヌではなく、コメカミまであるタイプの日焼け防止マスクをして、日傘でお迎えに行ってます🚗
車登園なので、駐車場からほんの一分程度の距離ですけどね(笑)
確かに銀行やコンビニとかは強盗っぽいから外そうかなと思いますけど…
いちいち外すのも面倒なんですよね〜😂
ほんの一瞬の積み重ねがシミの元なので、シミになりたくない私は人がどう思おうとマスクはします!👍️

はじめてのママリ

日焼け止めは絶対!
公園や30分以上歩くなどはアネッサに帽子。それ以外は青いビオレのものを塗ってます。
首と腕は腕の後ろ側の背中など全て!
その上にUVパーカーです。

顔は、透明の日焼け止めと色つき日焼け止めの二度塗りですね!

私は、園の中ではUVパーカー脱ぎます!(自転車です)