コメント
退会ユーザー
私はお休みすることよくありますよー(笑)
くぼりえ
お腹いっぱいなって寝ちゃったのでしょうね☺
離乳食って食べる練習、アレルギー探しなのできっちりきっちりやらなくていいですよー☺
わたしはきついときや出掛けて間に合わないとかのときはおっぱいでよく誤魔化したりしてました😅今もお腹空いたーってグズグズしだしてご飯間に合わないときはおっぱいちょっと飲んで待ってて~ってするときもあります☺
-
かんちゃまま
ありがとうございます( ^ω^ )
ちなみにまだお腹の上で寝てて😂起きないので今日はもうお休みします!
まだ、おっぱいでも大丈夫ですよね🙆
遅い方が胃に負担かかりますもんねm(__)m- 7月14日
すうす
私ならお休みしちゃいます😅
今日はうちも体調が悪くて受診もしたんですが、身体が頑張っているのか、ずーっと眠そうで…
離乳食は母乳飲むより時間もかかるし疲れるかな?と思って、さっきウトウトしてたけど、起きたのでお風呂にさっと入れてもう寝かしちゃってます
-
かんちゃまま
ありがとうございます( ^ω^ )
お休みした事まだなかったんですけど、1日くらい大丈夫ですよねm(__)m
自分がご飯もらえなかったらキツイのでどうなのかなと思ったんですが笑笑
眠さの方が勝つみたいです😂- 7月14日
-
すうす
おっぱい飲んでるなら大丈夫ですよ!!
- 7月14日
かんちゃまま
あまり遅いと良くないですもんね⁈😨
臭すぎるので、笑 お風呂は後で無理やり入れようと思いますが↓どーせ夜中も2時間おきにおっぱい飲むので今日はお休みしてもいいかな😂
ちなみにどんな時にお休みしますか⁈
退会ユーザー
寝坊したときもとばしてしまうし(笑)遊んでて帰りが遅くなっちゃった時もまっいっかーって感じです😅(笑)大丈夫!大丈夫!(笑)