コメント
ママリ
無理ですありえないです!
やましくない内容で会うのにそれをわざわざ会社の送別会と嘘をつくあたりがすでにやましく思います。
浮気としか思えないです…
ママリ
無理ですありえないです!
やましくない内容で会うのにそれをわざわざ会社の送別会と嘘をつくあたりがすでにやましく思います。
浮気としか思えないです…
「旦那」に関する質問
今度旦那が平日休みがあるので、上の子を保育園に預けてお出かけしようかどうしようか悩んでいます。 場所は片道1時間半ぐらいのところに買い物に行ったりしたいなと思うのですが、もし保育園から連絡があったら…などと…
変な質問すみません。 男の子や男性(旦那さんなど)と接するときしんどくなってしまうのですが、エネルギーの関係でしょうか? 同性の方が安心できるし極力男性と関わりたくないと思ってしまいます。
子供のお下がりがたくさんあったので、写真付きで友達に送ったら欲しいと。だからあげたんだけどお礼の連絡もなし。 1回目あげたときも連絡なくて。もやもや。 別にお返しが欲しいわけじゃないし、ケチだからそんなもんく…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろすけ
本当おっしゃる通りです。
気持ち悪いです。
なんかおかしいと思いLINE、GPSをみて気づいたのですが(見れることは旦那も知っている)何かアクションを起こすべきでしょうか😭
今までのこと含め離婚したいけどまだ勇気が出ず、、
とりあえず昨日は完全無視しました。旦那はなぜなのかわかってないと思いますが。