子育て・グッズ 友人に子供のお下がりをあげたが、お礼の連絡がなくモヤモヤしています。お返しは求めていないが、感謝の言葉は欲しいと思っています。 子供のお下がりがたくさんあったので、写真付きで友達に送ったら欲しいと。だからあげたんだけどお礼の連絡もなし。 1回目あげたときも連絡なくて。もやもや。 別にお返しが欲しいわけじゃないし、ケチだからそんなもんくれないのは分かってるけどせめてお礼は言わない? ちなみに友達って書いたけど、中学同士結婚して旦那側と超仲良くてその奥さんのこと。 好かれてるっぽいけどあんまり好きじゃない。笑 最終更新:6月30日 お気に入り 1 旦那 お返し 友達 写真 結婚 ママリ コメント さあた 同級生の奥さんとはLINEとかで繋がっているって事ですか? 6月30日 ママリ 繋がってます! 事前に奥さんとお下がりいる〜?のやり取りをして、数ヶ月後に旦那の方に会う予定があったから渡したんです。 でも連絡がなくて。。。 6月30日 ママリ ですよねぇ🥲🥲🥲もうお下がりあげるの辞めようと思います😭 6月30日 さあた 普通ならしますね💦 本人からなくても旦那さんの方が仲良いなら 旦那さん経由とかでもしていい気がしますよね🤔 6月30日 さあた 直接もらった時にお礼言ったから 連絡でお礼はしないとかですかね🤔 6月30日 はじめてのママリちゃん🔰 私なら次からお下がりの声かけは しないと思います😭💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
繋がってます!
事前に奥さんとお下がりいる〜?のやり取りをして、数ヶ月後に旦那の方に会う予定があったから渡したんです。
でも連絡がなくて。。。
ママリ
ですよねぇ🥲🥲🥲もうお下がりあげるの辞めようと思います😭
さあた
普通ならしますね💦
本人からなくても旦那さんの方が仲良いなら
旦那さん経由とかでもしていい気がしますよね🤔
さあた
直接もらった時にお礼言ったから
連絡でお礼はしないとかですかね🤔